В 1879 г. Рудольф Дарбо основал предприятие, которое стало одним из самых успешных в Австрии — A. Darbo AG в Тироле. В 1997 г. ему было присуждено звание "лучшей Тирольской торговой марки". Конфитюры D'Arbo экспортируются более чем в 40 стран мира. По всему миру брэнд D'Arbo Naturrein гарантирует высокое качество конфитюров, меда и компотов.
Для D'Arbo Naturrein используются только свежие фрукты и ягоды из самых лучших регионов мира. Компания покупает розовые абрикосы в Венгрии, киви в Новой Зеландии, черную вишню в Швейцарии, бузину в Сирии и клюкву в Швеции. Многолетний опыт и связи среди компаний, торгующих фруктами, позволяют D'Arbo стоять в первых рядах при покупке высококачественных фруктов.
Особый технологический процесс позволяет нагревать фрукты специальным вакуумным методом до 75 С, в результате чего сохраняется натуральный вкус и ценные витамины. При приготовлении используется лимонный сок, который является естественным консервантом.
Натуральные конфитюры с 50% содержанием фруктов произведены из отборных фруктов и ягод. Натуральные конфитюры с двойным содержанием фруктов (70%) и пониженным содержанием сахара — элитная серия конфитюров.
В ассортименте продукции D'Arbo представлены инновационные новинки - фруктовые десерты. Восхитительное удовольствие в трех разных вкусах: десерты из красных (комбинация клубники, красной смородины, кислой вишни и малины), желтых (абрикосы, персики, апельсины и ананасы) и зеленых (комбинация груш, яблок и киви) фруктов.
Компания D'Arbo заботится о тех, кто не может употреблять продукты с содержанием сахара, и предлагает в своем ассортименте линию диабетических меда и конфитюров.
В России мед пользуется большой популярностью. Компания D'Arbo имеет богатый и продолжительный опыт в сборе и переработке меда. Сбор меда происходит в экологически чистых районах мира, а низкотемпературная обработка сохраняет все полезные вещества в продукте, что является основой высокого качества.
|