13 Января 2004
"АЛТАН" выходит на российские рынки с элитными макаронами "Гранмулино-Премиум".
- изготовлены из уникального сырья - особых сортов знаменитой твердой пшеницы Алтая
- в производстве этих макарон используется вода Алтайских гор
- особая технология сохраняет все полезные свойства зерна
- эксклюзивная упаковка сохраняет продукт в течение нескольких лет и подчеркивает все достоинства новых макарон как дорогого и натурального продукта
- состав продукта: элитная макаронная крупка твердых сортов пшеницы, "серебряная" вода
Соединив первоклассное сырье, передовые итальянские технологии, труд опытных алтайских и итальянских мастеров, "АЛТАН" создал продукт, которым может гордиться, - макароны "Гранмулино-Премиум". Мы расскажем вам о четырех причинах, которые объясняют, почему макароны "Гранмулино-Премиум" являются элитными.
1. Уникальное сырье
Знаменитая алтайская твердая пшеница растет в предгорьях Алтая, где мягкий климат, благодатная почва, щедрое солнце, прозрачная вода горных рек и озер. В каждом ее зернышке кладезь полезных веществ: белок, клетчатка, протеины, минералы и витамины. Из нескольких сортов твердой пшеницы тщательно формируются высококачественные помольные партии. Этот процесс волшебных превращений можно сравнить с производством дорогих сортов кофе. Такое "купажное" зерно готовится специально для производства макарон "Гранмулино-Премиум". Особая технология переработки зерна позволяет максимально сохранить все его полезные свойства. В результате получается элитная макаронная крупка, из которой и производятся макароны "Гранмулино-Премиум".
2. Алтайская вода
Хорошая новость для тех, кто следит за своим здоровьем: в производстве макарон "Гранмулино-Премиум" используется вода с Алтайских гор. Именно такую воду пьют космонавты.
Нам повезло: на Алтае вода горных рек и речушек фильтруется и обогащается естественным, природным путем, а славится не только чистотой, но и особой энергетикой, уникальным составом микроэлементов (сульфаты железа, марганца, натрия, калия и кальция).
Во время производства макарон "Гранмулино" вода проходит специальную очистку, которая включает ионизацию серебром.
3. Особая технология
Сушка - наиболее сложный и важный этап в производстве макарон. Температура при сушке должна быть не более 40 градусов. Если она выше, полезные свойства зерна теряются. Чтобы этого не произошло, при производстве макарон "Гранмулино-Премиум" строго соблюдаются требования к температурному режиму. Сравним, как влияет режим сушки на качество макарон.
Полезные вещества зерна |
Макаронная крупка |
Сушка при температуре 37-40 градусов |
Сушка при температуре 60-70 градусов |
Белки - 12-20% |
18-22% |
13-18% |
10-14% |
Углеводы - 72-80% |
70-75% |
70-75% |
70-75% |
Незаменимые аминокислоты, не вырабатываемые в организме человека (лизин, метионин, треонин, триптофан) |
Сохраняются |
Понижение на 5% |
Понижение содержания на 23-42% |
Витамины В1,В2,РР |
Сохраняются |
Понижение на 4-8% |
Понижение на 15-27% |
Минеральные вещества (фосфор, калий, натрий, сера, магний, хлор, кальций, кремний) |
Сохраняются |
Сохраняются |
Понижение на 17-38% |
Что же получается? При неправильной сушке почти на треть теряются незаменимые аминокислоты, витамины В1, В2, РР, минеральные вещества. Особая технология производства макарон "Гранмулино-Премиум" сохраняет все эти полезные свойства зерна.
4. Необычная упаковка
Упаковка подчеркивает достоинства этого вида макарон. Неожиданное сочетание простоты и аристократичности должно вызывать у покупателя ассоциации с дорогим, натуральным продуктом.
Пачка имеет дно, красиво стоит на полке магазина. Красочная этикетка содержит всю необходимую информацию и рецепт элитного блюда из макарон.
Для упаковки макарон "Гранмулино-Премиум" используется современный, экологически чистый материал - двухслойный полипропилен, который позволяет продукту сохранять свои качества в течение нескольких лет. Прозрачная упаковка удобна и тем, что покупатель быстро находит макароны нужной формы (макароны "Гранмулино-Премиум" имеют шесть красивых форматов).
Вес упаковки - 500 г. Это оптимально удобный вариант для покупателя.
|