28 Марта 2006
Компания «Балтимор» начала производство горчицы с использованием натурального зернового сырья. Для этого компания инвестировала в разработку новых рецептур и приобретение специального оборудования, позволяющего изготавливать продукт на основе цельного зерна. При такой технологии производства сохраняется масляный экстракт внутри семени горчицы, что наилучшим образом влияет на вкусовые качества продукта. Уже с этого года сырье для данного продукта - горчичное зерно будут выращивать на собственных полях компании в Краснодарском крае.
Новая технология коснулась как существующих вкусов горчицы «Батька Махно», «Григорий Распутин» и «Малюта Скуратов», так и новых сортов - «Русской», «Французской» и «Немецкой». Для их приготовления используются лучшие рецептуры русской, немецкой и французской кухонь, а также натуральные вкусовые ингредиенты – мед, мак и орех. Новые сорта будут выпускаться в новой упаковке – тубе, предоставляющей потребителям удобство использования и хранения продукта.
|